Second / Seconde de cuisine (H/F)

Millau

  • Offre n° 196MRFJ
  • AU BUREAU – Millau
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 39H/semaineTravail les week-ends et jours fériésh par semaine

Vos missions

Vous cuisinerez tout en étant garant de la qualité et la conformité de la production en rapport avec une carte définie en grande partie par l’enseigne.

Travail en équipe et gestion du travail en équipe.
Travail en collaboration avec le chef de cuisine.

Vous maitrisez la cuisson des viandes.
Vous devrez respecter les modes opératoires et les fiches techniques.
Vous ferez le suivi des stocks.
Vous connaissez les procédures d’hygiène dans le cadre HACCP permettant d’assurer un niveau de qualité hygiénique parfait.
Vous faites la mise en place, le service en équipe (froid, chaud, dessert) le nettoyage des locaux.

Vous êtes capable de réagir avec professionnalisme, vous avez le sens du contact, êtes réactif.
Vous êtes rigoureux et efficace.

Poste à pourvoir rapidement en CDI.
Amplitude horaire de 9h à 23h. du lundi au dimanche.
2 jours de repos.

Niveau d’étude requis

  • BEP / CAP

Diplômes demandés

    • Dresser des plats pour le service

Expérience exigée

1 An(s)

Merci de nous adresser votre candidature.

  • Second / Seconde de cuisine (H/F)
  • AU BUREAU – Millau
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 39H/semaineTravail les week-ends et jours fériésh par semaine

Localisation

Lat. 44° 6′ 43.56″ – Lon. 3° 6′ 26.1″

Calculez votre itinéraire